Bis auf weiteres keine Übungen

Bis auf weiteres keine Übungen

Sehr geehrte Bürger und Bürgerinnen,

auch wir sind von den Auswirkungen der Corona-Krise nicht verschont geblieben. Bis auf weiteres ist unser Übungs- und Dienstbetrieb bis auf weiteres eingestellt. Natürlich bleiben wir weiterhin einsatzbereit für die Menschen im unseren Dorf.

Mehr Informationen finden Sie unter der Seite Corona-Virus Informationen

Bleiben Sie gesund und zu Hause.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Boxdorf.

Einsätze im Jahr 2020

Einsatz 3/2020 22.03.2020

Veröffentlicht am 22.03.2020

Kurz nach Mitternacht wurden wir gemeinsam mit dem Löschzug der Berufsfeuerwehr zu einem ausgelösten privaten Rauchmelder in Boxdorf alarmiert.

Einsatz 2/2020 05.03.2020

Veröffentlicht am 05.03.2020

Am Donnerstag 05.03.2020 wurden wir um 13:30 Uhr gemeinsam mit der Freiwilligen Feuerwehr Altenfurt zur Ablösung der Freiwilligen Feuerwehr Almoshof und der Freiwilligen Feuerwehr Gartenstadt in die Albrecht-Dürer Straße alarmiert. Dort brannte seit dem morgen ein Historisches Fachwerkhaus.

Einsatz 1/2020 19.02.2020

Veröffentlicht am 25.02.2020

Heute um 17 Uhr wurden wir zur ausgelösten Brandmeldeanlage ins Boxdorf Center gerufen. In der Metzgerei war Kochgut in einem Topf angebrannt, was zu einer Rauchentwicklung und somit zu einer Alarmierung der Feuerwehr führte.