Einsatz 14/23.07.2018

Veröffentlicht am 26.09.2019

Heute Nachmittag wurden wir zu einem Verkehrsunfall in die Erich-Ollenhauer-Straße gerufen.

2 Personen wurden dabei leicht verletzt und vom Rettungsdienst versorgt. Bei den beiden stark beschädigten Fahrzeugen nahmen wir auslaufende Betriebsstoffe auf und klemmten die Batterie ab. Für die Dauer von ca. 2 Stunden sicherten wir die Unfallstelle vom fließenden Verkehr ab, danach konnten wir die Fahrzeuge an die Polizei und den Abschleppdienst übergeben.
Den Verletzen wünschen wir baldige Genesung!