Einsatz 5/2019 16.04.2019

Veröffentlicht am 16.04.2019

Gegen 13:45 an einem Dienstag lief die Sirene und wir wurden zur einer ausgelösten Brandmeldeanlage in die Erich-Ollenhauer Straße alarmiert. Vor Ort stellte sich schnell heraus, dass es sich um einen Fehlalarm handelte.

Bevor wir abrücken konnten, wurden wir bei einer Ölspur genau gegenüber benötigt. Zufällig platzte genau zu diesem Zeitpunkt bei dem Fahrzeug der Stadt Nürnberg ein Hydraulikschlauch. Mit ca. 3 Säcken Ölbindemittel reinigten wir die Straße und den Gehweg. Nach ca. 1,5h übergaben wir die Einsatzstelle an SÖR und rückten wieder ein. Danach ging es für fast jeden zurück an die Arbeit.